Após empate com o Internacional, Palmeiras é eliminado do Brasileirão Sub-20

24/10/2021 13:39

A equipe Sub-20 do Palmeiras empatou por 3 a 3 com o Internacional neste domingo (24), no Allianz Parque, no duelo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro da categoria. No agregado, o time gaúcho levou a melhor, e o Verdão se despediu do torneio.

O Alviverde brigava pelo segundo título da competição nacional, conquistada pela primeira vez em 2018. No restante da temporada, o time palestrino segue com a disputa do Campeonato Paulista Sub-20.

O Verdão volta a campo nesta quinta-feira (28), às 15h, contra a Itapirense, no estádio Coronel Francisco Vieira, em Itapira-SP, pela terceira rodada. A equipe alviverde é líder do Grupo 16, com quatro pontos.

Os primeiros minutos de jogo tiveram marcação intensa de ambos os lados, com poucas oportunidades de real perigo. A primeira descida palestrina veio com Gabriel Silva, que tentou dividir com o goleiro Anthoni, mas não obteve sucesso.

Por outro lado, o Inter apostava nos contra-ataques e, aos 20, em lance com falta em Vitinho na origem da jogada, o juiz nada marcou, e os visitantes abriram o placar da arena.

No prejuízo, o Verdão se armou em busca do empate e, aos 32, em cruzamento de Vanderlan pela esquerda, Jhonatan apareceu entre os zagueiros colorados e testou forte, por cima de Anthoni, para empatar o duelo no Allianz Parque.

O Alviverde seguiu no ataque e levava a melhor principalmente nas descidas pela esquerda, anulando também os contra-ataques do Internacional. Aos 42, na canhota, Lucas Freitas tocou para Jhonatan, que, de primeira, serviu Gabriel Silva, que invadiu a área e bateu firme, em cima de Anthoni, que aceitou. Virada de jogo palestrina!

A intensidade alviverde seguiu no segundo tempo. Com apenas 23 segundos de bola rolando da etapa final, Gabriel Silva foi lançado em velocidade pela direita e cruzou rasteiro para a área. Kevin, atento, apareceu entre os zagueiros e tocou por baixo de Anthoni para anotar o terceiro tento palmeirense no jogo.

O jogo seguiu truncado na maior parte do tempo, com o Inter buscando o ataque para diminuir o marcador. No entanto, em dois lances de desatenção da defesa alviverde, o time colorado empatou a partida. No tudo ou nada, o Palmeiras buscou a reação novamente para levar a decisão da vaga aos pênaltis, mas não conseguiu vazar a meta adversária pela quarta vez.

#palmeiras #verdao #alviverde #brasileirao #internacional #sub20

- Por que Rômulo tem poucas oportunidades no Palmeiras: Reserva de Veiga esclarecida.

1863 visitas - Fonte: Sociedade Esportiva Pa