Dê nota aos jogadores de Cuiabá x Palmeiras hoje

1/12/2021 00:13

Giovani: mostrou muita velocidade pelo lado direito do ataque, sempre partindo pra cima dos zagueiros com habilidade. Foi assim que fez um belo gol, em chute rasteiro e drible na defesa adversária. Principal opção na transição e no contra-ataque. Nota: 7,0

Gabriel Silva: aproveitou a bobeada da zaga logo no início para driblar o goleiro Walter e fazer bonito gol, abrindo o placar para o Palmeiras. Lance de categoria e oportunismo, algo que os torcedores esperam pelo que ele faz nas categorias de base. Nota: 7,0

Vinicius Silvestre: poderia ter saído melhor no lance do gol do Cuiabá, mas se recuperou no segundo tempo com três grandes defesas. A última delas foi um milagre, em cabeçada de Paulão, em sua frente, sem marcação. Garantiu a vitória nos minutos finais, quando o jogo estava 2 a 1. Nota: 7,0

Gabriel Veron: vinha fazendo partida bem abaixo do esperado, errando a maioria das jogadas, até receber presente de Paulão nos acréscimos e fazer um gol espetacular de fora da área. Tirou a camisa na comemoração, tomou o segundo amarelo e foi expulso de forma infantil. Nota: 6,5