Na hora certa! Gol de Deyverson encerra jejum de dois anos de camisas 9 do Palmeiras

3/12/2021 16:35

Atacante garantiu o título da Libertadores para o Verdão sobre o Flamengo em Montevidéu

O Palmeiras conquistou, no último sábado (27), a Copa Libertadores da América pela terceira vez na história. O gol da vitória, marcado no primeiro tempo da prorrogação pelo atacante Deyverson, encerrou um jejum de mais de dois anos sem um camisa 9 balançar as redes pelo Maior Campeão Nacional.

O último atleta com essa numeração que comemorou um tento foi o colombiano Miguel Borja, no empate em 1 a 1 contra o Bahia, no dia 17 de novembro de 2019. Após a saída do centroavante, o número foi para Luan Silva, que, por problemas físicos, quase não atuou.

Deyverson, por sua vez, ao retornar ao Alviverde, foi inscrito na Libertadores utilizando a camisa 9. Pelo torneio, o jogador marcou apenas um gol, justamente na final contra o Flamengo.

O atacante entrou em campo no início da prorrogação e, cinco minutos depois, roubou a bola de Andreas Pereira e balançou a rede de Diego Alves, garantindo o título ao Palmeiras.

- Dudu avança em recuperação e inicia fase final de tratamento no Palmeiras.
- Palmeiras mantém equilíbrio em estreias no Campeonato Brasileiro.

2979 visitas - Fonte: Lance!