Gabriel Jesus é campeão da Premier League com o Manchester City

22/5/2022 15:47

Cria da Academia já conquistou quatro campeonatos ingleses

No início da tarde deste domingo (22), tivemos a última rodada da Premier League, apontado por muitos como a melhor liga nacional de todas. E essa fama de ser a "superior", se confirmou após a emoção que foi para decidir quem fica com a taça.

O Manchester City, de Gabriel Jesus, precisava de uma vitória simples para se tornar campeão Inglês pela oitava vez. Porém, até os 30 minutos da segunda etapa, a equipe de Guardiola perdia por 2 a 0 e ficava de olho em Anfield, onde o Liverpool estava empatando em 1 a 1 com o Wolves, mas uma vitória dos Reeds (se mantivesse o resultado de momento do jogo do City), daria o título para a equipe de Klopp.

E o que parecia improvável, aconteceu: em cinco minutos, o Manchester City fez 3 gols e virou o jogo e garantiu a taça. Gabriel Jesus foi titular durante o jogo inteiro e durante a campanha do time, fez gols importantes e foi decisivo com 8 gols e 9 assistências ao todo na Premier League.

A Cria do Verdão chegou a 4 títulos ingleses e vem empilhando taças atrás de taças, mesmo com sua curta carreira e pouca idade (25 anos).

Confira todos os títulos de Jesus em sua carreira:

Lembrando que o camisa 9 ainda tem uma Copa América, onde ele foi grande destaque da Seleção marcando gols e dando assistência na semi e final da competição disputada em território brasileiro.

Em suas redes sociais, o Palmeiras parabenizou o Gabriel por mais essa nova conquista.